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今週のグラタンセット(980円)は
『チキンとかぼちゃのグラタン』
フレンチセット(1050円)は
『鱈のソテー、アーモンドバターソース』
鱈は冬のお魚の定番ですが
お鍋以外で食べる機会が少ないのでは?
フランスでは、焼いて(ポワレ)よく食べる魚です。
焦がしバターとアーモンドが香ばしいソースに
レモンを絞ってお召し上がりください。
(写真はサーモンです)
今週のランチに付いてくるスープは
春菊のポタージュ。
こちらも冬の味覚ですが、使い道の少ない野菜。
こちらはポタージュにしてみました。
意外とクセがなく飲みやすいですよ。
プチデザートはブランマンジェです。
仕入れの関係で多少変更する場合がございます。
ご了承ください。